There was an error in this gadget

Sunday, June 22, 2014

चीन ने कहा कि भारत के सीमाई विवाद को निपटा लिया गया है

चीन ने कहा
कि सीमाओं से लगते 14 में से 12 देशों के
सीमाई विवाद को निपटा लिया गया है 
इस में भारत और भूटान भी शामिल हैं 

क्या ये सच है ?

ऐसा कब हुआ ?

यदि ऐसा हो गया
तो फिर हमारे इलाके में
हाल ही में
चीन की तरफ से
गोलाबारी की वारदातें
किस खुशी में की गईं ? आप सभी बुद्धीजीवियों की प्रतिक्रिया का इंतज़ार रहेगा 




China ne kaha
ki seemaaon se lagte
14 mein se 12 deshon ke
seemaaee vivaad ko
nipta Liya gya hai.
Is mein
Bharat aur Bhutan
bhee shaamil hain.

Kya ye sachh hai
Aisa KB hua
Ydi aisa ho gya
to fir
hmaare ilaake mein
abhee
haal hee mein
china ke trf se
firing kee vaardaatein
kis khushee mein
kee gyeen

Aap sabhee budhijeewiyon ki
prtikriya ka intzaar rahega